РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Идиотизм и преступление: в сети возмущены предложениями человека Авакова

Пользователи соцсетей, в том числе известные журналисты возмущены предложением советника главы МВД, народного депутата от фракции "Народный фронт" Антона Геращенко раскрыть все данные о журналистах, аккредитованных при сепаратистских ДНР и ЛНР.

Эти данные украинским правоохранительным органам попали благодаря хакерской атаке группы Миротворец.

"Слив персональных данных всех журналистов, которые работали и работают в т.н. ДНР/ЛНР это не просто идиотизм, это преступление", - уверен пользователь Sergiy Karazy.

Известная журналистка Настя Станко возмутилась в связи с тем, что личные данные 5 тыс. лучших мировых журналистов попадут в интернет.

"Личные данные журналистов, которые, рискуя жизнью, пытались рассказать, что происходило по ту сторону, и теперь некоторым из них уже звонят разные "милые" люди и шлют проклятия это так "патриотично", так общественно важно. Там есть адреса тех, кто рассказывал о батальоне "Восток", из кого он состоит, про боинг, о преступлениях против человечности Моторолы. Там есть те, кто сидели в подвалах, кого пытали, но давайте запишем их всех к сепарам", пишет журналистка в Facebook.

По ее мнению, если инициативу реализуют, на территории, подконтрольной сепаратистам, смогут работать лишь российские пропагандисты, и тогда мир никогда не узнает правды о том, что там происходит.

Как сообщал "Апостроф", у Авакова также хотят установить контроль за телевидением.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...