РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Позор и круговая порука: соцсети возмущены освобождением экс-главы полиции

Пользователи социальных сетей негодуют в связи с освобождением отпустил скандального экс-главы областной полиции Антона Шевцова, который был задержан сотрудниками СБУ и подозревался в сепаратизме.

"Позор! Одно и то же хождение "по замкнутому кругу", мрак... И снова недолюстрированный суд. Шевцова освободили из-под стражи. И это при том, что обвинение предъявлено по статье "государственная измена". Этот сепар два дня в суде едва не умирал, постоянно вызывал скорую и "эффектно" косил под больного, а как только технически дотянули до окончания срока предыдущего пребывания под стражей, здоровый и бодрый помчался прочь. Надеюсь, что не далеко и на надолго", - написал на своем Facebook Зорян Шкиряк.

"Хорошо, что мы Москву не взяли. Глупо все же было бы, взяли Путина, взяли Шойгу, а какой-нибудь Печерский суд их хоп и под заставу отпустил", - иронизирует по этому поводу пользователь Twitter Жирондист.

Как сообщал "Апостроф", в воскресенье вечером, 20 марта, Винницкий городской суд не избрал меру пресечения и отпустил скандального экс-главы областной полиции Антона Шевцова, который был задержан сотрудниками СБУ и подозревался в сепаратизме.

Накануне Шевцов был задержан при попытке бегства в Россию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...