РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В "Квартале 95" рассказали о поездках в зону АТО

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой поведал о концертах артистов в зоне антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом Кошевой рассказал в интервью Сегодня.

По признанию артиста, во время концертов в зоне АТО ему больше всего запомнились глаза и слова ребят, которые защищают нашу Родину.

"Они говорили, чтобы мы не прекращали свою деятельность. Недавно, кстати, поздравляли их с Днем ВДВ, а в ответ ребята прислали фото с подписью "Спасибо огромное, сегодня мы за вас поработаем". У них это так называется — "поработать", — сказал Кошевой.

Как сообщал "Апостроф", актеры студии "Квартал 95" создали пародию на то, как президент Петр Порошенко увольняет бизнесмена Игоря Коломойского с поста главы Днепропетровской ОГА. Советник президента Петра Порошенко Олег Медведев раскритиковал это творчество "Квартала 95". По его мнению, данная пародия была сделана в угоду Коломойскому, который владеет телеканалом "1+1", где выходит шоу "Вечерний квартал".

Также артисты "Квартала 95" Владимир Зеленский и Евгений Кошевой сделали пародию на так называемую "Новороссию" и ее главарей Александра Захарченко и Павла Губарева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...