РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​На Донбассе убит один из главарей ЛНР Дремов

В так называемой ЛНР в городе Стаханов был убит "казачий" атаман, командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов по кличке "Батя".

Об этом пишут сепаратистские издания.

"На данный момент на место происшествия выехали оперативные группы от Генпрокуратуры и МВД. По предварительным данным, водитель спасся, а сам Дремов погиб", сообщили в пресс-службе "Генпрокуратуры" ЛНР.

В свою очередь сепаратистское издание "Русская весна" сообщает, что по дороге из города Первомайск в Стаханов его машину взорвали вблизи автозаправки.

11 декабря Павел Дремов женился на жительнице Санкт-Петербурга, а сегодня был убит после свадебных торжеств в ресторане "Ника".

Как сообщал "Апостроф", ранее Дремов ("Батя") выпустил видеообращение, в котором прямо обвинил главаря ЛНР Игоря Плотницкого в разворовывании российской "гуманитарной помощи".

Напомним, 23 мая в самопровозглашенной ЛНР заявили, что в результате покушения погиб лидер группировки боевиков "Призрак" Алексей Мозговой. Кроме того, 1 января в Луганской области в ЛНР был ликвидирован боевик Александр Беднов (Бетмен), в конце января — комендант Первомайска Евгений Ищенко (Малыш). 28 февраля был захвачен в плен комендант Красного Луча Сергея Косогорова (Косогор).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...