РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал: в оккупированном Луганске работает европейский супермаркет

В социальных сетях появились фотографии супермаркета международной сети SPAR, работающего в оккупированном боевиками Луганске.

Снимки опубликовал луганский блогер, пишущий в Facebook под ником Савелий Вассерман.

"SPAR на Солнечном. Это не бомжацкие "Народные" или Первый препервый-лелека и не абсолюты. Нормальный супермаркет для нормальных людей", — отмечает блогер.

"Плевали мы на вашу блокаду. Вертели на спаре. Республика идет и цветет", — добавляет он.

Фото из Facebook Савелия Вассермана

"По рассказам земляков, все луганские Шпары всю войну себя прекрасно чувствовали, даже осенью 2014 в них можно было карточками расплачиваться. А все потому, что у их владельца "правильные" убеждения", "SPAR процветает. в Счастье работают по полной, единственный из трех довоенных маркетов", — отмечают в комментариях.

SPAR — крупнейшая международная сеть продовольственных магазинов, которая насчитывает боле 12000 супермаркетов по всему миру. На официальном сайте SPAR в Украине указано, что более десятка супермаркетов сети работают в Луганске, а ткже г. Счастье и г. Рубежное Луганской области. Также супермаркеты SPAR работают в Киевской, Харьковской и Днепропетровской областях.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети разразился скандал вокруг торгующей за рубежом украинской торговой марки "Чумак", которую уличили в пренебрежительном отношении к украинскому языку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...