РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бои на Донбассе: сети взбудоражила весть об ударе сил АТО по боевикам

Новость о том, что силы АТО нанесли мощный удар по боевикам на оккупированном Донбассе, порадовала пользователей социальных сетей.

Об ударе сил АТО сообщила украинский волонтер и блогер Лилия Украинская на своей странице в Facebook.

"Пока мирные города только просыпаются, наши ребята, на передовой, отправили уже несколько орков в ад!" — рассказала она, присовокупив к этому пожелание "Доброе утро, хунта!"

Ее пост собрал за два часа более 600 лайков.

"Какие молодцы ребята", "Доброго утра, Украина! Пусть каждое утро начинается "салатом" из ублядков", "Самое главное, что наши целы, слава Богу", "Какая хорошая новость", — комментируют радостное известие пользователи Facebook.

Порадовался победам сил АТО в утренних боях изложил иучастник АТО Алексей Петров на своей странице в Facebook.

ПО его словам, около четырех часов утра "оккупанты немного причесали соседей 120-м калибром". Петров сообщил, что вела огонь ствольная артиллерия.

"Но тут же пришла хорошая утренняя новость от чудесной девушки Лилия Украинская о том, что несколько ордынцев уже никогда не увидят родное стойбище", — отметил боец АТО.

"Вас сюда никто не звал", — добавил он, обращаясь к оккупантам.

"Сидели бы себе дома, кумыс курили, в тайгу к медведю в гости за сигаретами ходили, ан нет же, по Киеву на танке покататься захотелось. А мы ж хохлы такие. Ты гость — горилки и сала. Ты враг — кувалдой по сусалам", — привел Петров поговорку.

Как сообщал "Апостроф", украинский волонтер и блогер Юрий Касьянов предложил сторонникам ДНР и ЛНР соединить оружие, чтобы восстановить границы Украины и вернуть захваченный Россией Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...