РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Украинская певица пожаловалась на угрозы

Украинская певица Алина Гросу пожаловалась, что в адрес ее родителей поступают угрозы расправой, если дочь будет продолжать сотрудничать с российским певцом Григорием Лепсом.

"Мне очень грустно и обидно наблюдать за кампанией, которую развернули против меня и моей семьи сейчас в Украине. Сотрудничать с Григорием Лепсом — это мечта любого артиста. Я и предположить не могла, что моя совместная работа с ним и его продюсерским центром приведёт к тому, что на меня обрушится столько клеветы и лжи. Я певица, и моё призвание — творчество, а получается, что я стала заложницей политической ситуации. Единственное, что меня волнует сейчас, — это покой моей семьи", — заявила в интервью SUPER Алина Гросу.

Стоит отметить, что на российском музыкальном конкурсе "Новая волна" Гросу исполнила совместно с Лепсом его песню "Рюмка водки на столе".

Как сообщал "Апостроф", ранее Алина Гросу посетила российский музыкальный конкурс "Новая волна" в Сочи и выложила в Instagram видео, на котором обнялась и поцеловалась с российским режиссером Никитой Михалковым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...