РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине призвали Голливуд сжалиться над надрывающимся Ди Каприо

В Украине призвали Голливуд дать премию "Оскар" известному голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо, который получил в Лос-Анджелесе приз кинопремии "Золотой глобус" в номинации "лучшая мужская главная роль в драматическом фильме" за игру в киноленте "Выживший".

Картина, принесшая актеру награду, стала лучшим драматическим фильмом, а ее автор Алехандро Иньярриту получил награду за лучшую режиссуру, передает "Медуза".

"Наконец-то. Произошло. Звездный час для Леонардо Ди Каприо: он получил "Золотой глобус" за главную роль в "Легенде Хью Гласса". А через месяц с хвостиком дайте уже ему тот "Оскар", чувак от самой "Санты-Барбары" ждет", написала в Facebook пресс-секретарь народного депутата Юрия Луценко Лариса Сарган.

Лауреатами "Золотого глобуса" также стали актрисы Бри Ларсон (лучшая женская драматическая роль, фильм "Комната"), Дженнифер Лоуренс (лучшая комедийная женская роль, фильм "Джой"). Лучшим фильмом в категории "Комедия и мюзикл" стал "Марсианин", а сыгравший в нем главную роль Мэтт Деймон получил награду за актерское мастерство в этой категории. Лучшим анимационным фильмом признали ленту "Головоломка", лучшим сценарием — текст Аарона Соркина к фильму "Стив Джобс". Приз за лучший драматический сериал получили создатели "Мистера Робота", лучшим комедийным сериалом стал "Моцарт в джунглях".

Как сообщал "Апостроф", Леонардо Ди Каприо по итогам 2014 года возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...