РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евровидение-2016: Джамала все время плачет по исполнении песни

Представительница Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2016", крымскотатарская певица Джамала плачет после исполнения своей песни.

Это следует из видеодневников "Евровидения", которые опубликовал украинский журналист и медиаменеджер, генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания на своей странице в Facebook.

"На любой вкус. Вот вам Богдан, а вот вам Тимур", — написал Аласания, опубликовав два видеоролика.

В видеодневниках, в частности. показали саундчек украинской певицы и ее репетиции. После исполнения песни певица не может сдержать слезы.

Напомним, крымскотатарская певица Джамала прилетела в среду, 4 мая, в Стокгольм (Швеция), где проходит конкурс "Евровидение". На конкурсе певица исполнит песню, которая называется "1944". Эта песня рассказывает о трагедии ее родного народа — депортации крымских татар. Композицию певица написала специально для "Евровидения", вдохновившись рассказом своей прабабушки. Именно с этим годом связаны самые тяжелые воспоминания в ее семье. Своей композицией представительница Украины хочет привлечь внимание мировой общественности к проблеме оккупации Крыма.

Джамала выступит во втором полуфинале "Евровидения", который состоится 12 мая, под номером 15. Гранд-финал состоится 14 мая.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети обнародовали видео с первой репетиции представительницы Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2016".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...