РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсетях высмеяли сериал, прославляющий Ахметова

Пользователи соцсетей высмеяли украинский сериал "Не зарекайся" производства телеканала "Украина", где в одной из серий герои саги открыто хвалят фонд бизнесмена Рината Ахметова якобы за заботу о простых людях.

Об этом написал блогер под ником Антон Ходза на своей странице в Facebook.

"Телеканал Ахметова снимает собственный кинопродукт, действие которого происходит на фоне АТО. Оукей, это не запрещено, тема актуальная. Но в самом сериале есть довольно интересные моменты. Как, например, вот этот. Где сообщается, что плохие политики поделили границы, а простые люди страдают. И только Фонд Рината Ахметова заботится об обычных людях. Такого толстого продакт плейсмента я давно не видел", - заметил блогер.

"Какая прекрасная актерская игра! Годный рекламный ролик!", "Энрике Менендес там не пробегал?", "Новости включайте на канале "Украина" почаще, там в каждом выпуске показывают то же самое дерьмо", - прокомментировали пользователи Facebook.

Кроме этого, один из пользователей соцсети заметил несколько несоответствий в сюжете сериала с Уголовным кодексом Украины.

"Жизнь десятиклассницы Людмилы Полищук изменилась в один день, 1 сентября. Утром юная девушка пошла в школу на праздник Первого звонка, а вернулась… в тюрьму, обвиненная в совершении страшного убийства. Люда ничего не помнила — только свои руки и одежду, почерневшие от крови известного на весь Крым политика Владимира Мешкова. Которого, по словам следователей, именно она, Люда, жестоко убила ножом. Семья погибшего делает все, чтобы девочку-босячку приговорили к пожизненному заключению", - сообщается в одном из фрагментов сериала.

"Во-первых, в 1997 его еще не назначили. Была высшая мера наказания — смертная казнь. Но! Она десятиклассница, ни пожизненное, ни, тем более, смертная казнь до 18-ти не присуждались. Для 17-летней тогда и сейчас — 10 лет максимум. Может она в колонии кого-то пришила?" - отметил пользователь Facebook Сергей Марущенко.

Как сообщал "Апостроф", в ответ на слухи о назначении Ахметова и лидера Оппозиционного блока Юрия Бойко на должности руководителей Донецка и Луганска журналист Александр Дубинский вспомнил анекдот.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...