РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Флойд Мейвезер выиграл у Мэнни Пакьяо. Видео оглашения результата

Сегодня в Лас-Вегасе (США) американец Флойд Мейвезер и филиппинец Мэнни Пакьяо провели самую ожидаемую боксерскую встречу последних лет "Бой века", который стал самым дорогим поединком в истории. Мейвезер за этот бой гарантировано получит $120 млн, а Пакьяо $80 млн.

Американец в этом бою отстаивал звание чемпиона мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC), филиппинец защищал титул Всемирной боксерской организации (WBO).

Мейвезер и Пакьяо начали поединок достаточно активно, небольшой инициативой завладел американец, который добился нескольких точных попаданий правой. Во втором раунде предпочтительнее выглядел Пакьяо, также нанесший пару прицельных ударов, а в одном из моментов зажавший соперника в углу.

Мейвезер неплохо контратаковал, Пакьяо пытался подавить его своей агрессией, а в четвертом раунде после точного удара в голову более чем на 10 секунд прижал американца к канатам, разрядив в него сразу несколько серий.

В пятом раунде темп поединка несколько снизился. Но после небольшой паузы филиппинец вновь пошел вперед и оставил за собой шестую трехминутку.

Во второй половине боя Пакьяо начал уставать и все больше ударов посылать мимо цели. Мейвезер удачно работал "вторым номером", выманивал на себя соперника, пробивал джебом и на отходах.

В трех завершающих "чемпионских" раундах американец также был точнее, постоянно проваливал наступление филиппинца и нанес мощные удары правой в голову и в челюсть.

Победу единогласным решением судей одержал Флойд Мейвезер.

Для Флойда Мейвезера сегодняшняя победа стала 48-й в карьере, американец пока не потерпел ни одного поражения. Пакьяо проиграл в шестой раз, также в послужном списке филиппинца 57 побед и две ничьих.

В андеркарте поединка Мейвезер Пакьяо свой бой провел Василий Ломаченко, который нокаутировал пуэрториканца Гамальера Родригеса и отстоял титул чемпиона мира в полулегком весе (до 57,2 кг) по версии Всемирной боксерской организации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...