РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Ломаченко – Родригес. Комментарий победителя боя

Чемпион мира в полулегком весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBO) Василий Ломаченко прокомментировал свою победу нокаутом в девятом раунде над пуэрториканцем Гамальером Родригесом в воскресенье в Лас-Вегасе (США).

Украинец отметил, что извлек уроки из единственного поражения на профессиональном ринге в марте 2014 года от мексиканца Орландо Салидо и благодаря этому одержал победу сегодня.

"В бою с Салидо я приобрел нужный опыт. Пару раз рефери не заметил, когда Родригес ударил меня ниже пояса. Я ему один раз показал, но он никак не отреагировал. Поэтому сегодня я решил все судье показывать" отметил Ломаченко, добившийся того, что с его соперника сняли два очка за удары ниже пояса.

В то же время украинский чемпион попросил не спешить причислять его к лучшим бойцам мира вне зависимости от весовых категорий (pound-for-pound).

"Я не согласен с тем, что меня записывают в pound-for-pound, потому что я еще не боксировал с чемпионами", сказал Ломаченко.

Василий Ломаченко одержал четвертую победу на профессиональном ринге. В пассиве украинца есть одно поражение. Гамальер Родригес покинул ринг побежденным в третий раз, 25 боев он выиграл, еще в трех поединках с участием пуэрториканца была зафиксирована ничья.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...