РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Игрок "Шахтера" назвал Крым украинским и поедет туда отдыхать

Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко заявил, что не считает Крым частью России и проведет свой летний отпуск на территории полуострова.

"В этот раз отпуск будет коротким, максимум неделька, и я попытаюсь ее провести с семьей. Скорее всего, поедем на море, и думаю, что это будет Крым. Он ближе всего, а маленькие дети плохо переносят дальнюю дорогу", сказал Степаненко.

В то же время футболист добавил: "Понятно, что многие будут критиковать, мол, это оккупированная территория, но куда я поеду с детьми, одному 1,5 года, другому четыре месяца? Лететь на самолете не вариант, а хочется, чтобы дети оздоровились и подышали морем. И, несмотря на все то, что вокруг происходит, для меня Крым это Украина, и я еду отдыхать в своей стране".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что бывший глава пресс-службы "Шахтера" Руслан Мармазов уехал в Москву и жалеет, что Россия не захватила Донбасс.

"За развитием ситуации следил пристально, как будто это касается лично меня. Когда все свершилось, ликовал вместе со всем Крымом, писал поздравления своим друзьям. Завидовал, конечно, немножко. Вру. Множко завидовал, зато доброй белой завистью. Крымчане — большие молодцы. Россия показала свою имперскую силищу, умение лихо и нестандартно решать вопросы, когда это касается ее национальных интересов. Очень хотелось повторения такого сценария в Донбассе. Но у нас все пошло не так. Кстати, ситуация на Донбассе наглядно показывает, что могло бы быть в Крыму. Не дай Боже, разумеется!" считает Мармазов.

По материалам footboom.com

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...