РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В "Динамо" и "Шахтере" отреагировали на результаты жеребьевки Лиги чемпионов

27 августа стали известны соперники "Динамо" и "Шахтера" в групповом турнире Лиги чемпионов-2015/16: киевляне сыграют в квартете G против "Челси" (Англия), "Порту" (Португалия) и "Маккаби" Т-А (Израиль), "Шахтеру" в группе А попались ПСЖ (Франция), "Реал" (Испания) и "Мальме" (Швеция).

О том, как в украинских командах расценивают результаты жеребьевки, сообщают официальные сайты "Динамо" и "Шахтера".

Президент киевлян Игорь Суркис считает, что "Челси" - несомненный фаворит среди соперников его команды.

"Естественно, мы будем ставить максимальные задачи. Не забывайте, мы давно не играли в Лиге чемпионов, это неоценимый опыт. Мы выбыли на три сезона и я считаю, что задачи нужно ставить, но и выполнять. Все будут ставить на англичан как на фаворитов. «Порту» тоже постоянно играет в Лиге чемпионов. Мы с ними уже играли, если помните, на выезде победили, а дома уступили. Думаю, основная борьба за второе место должна развернуться между «Динамо» и «Порту». А там, с чем черт не шутит, может и с «Челси» на равных поборемся", отметил Суркис в эфире телеканала "Футбол".

Наставник "горняков" Мирча Луческу вновь говорил о том, что его команда будет играть не на своем стадионе, однако подчеркнул, что "Шахтер" гордится тем, что будет представлять Украину в таком престижном турнире.

"Хорошо, что опять привезем три клуба из Лиги чемпионов в Украину. Ни один из них ранее не играл с нами. То, что «Мальме» победил «Селтик», говорит о том, что это непростая, мощная команда. Я, в первую очередь, доволен, что мы вышли в групповой этап. С каждым годом это делать все тяжелее. Я и мои футболисты гордимся этим, потому что украинские болельщики смогут увидеть нас в Лиге чемпионов рядом с такими соперниками. Будем надеяться, что все будут здоровы. Хотя условия будут снова неравными. Мы остаемся командой без стадиона и без наших родных болельщиков. Будем надеяться, что наши фаны во Львове будут всегда рядом, хорошо поддержат нас и поймут, что мы представляем всю Украину", прокомментировал результаты жеребьевки Луческу.

Напомним, что во время гала-вечера, на котором состоялась жеребьевка, был выбран лучший игрок Европы в сезоне-2014/15. Им стал нападающий "Барселоны" Лионель Месси.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...