РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко отреагировал на первый гол в Лиге чемпионов

29 сентября в Хайфе "Динамо" обыграло "Маккаби" со счетом 2:0 в рамках 2-го тура Лиги чемпионов-2015/16. Голы на свой счет записали Андрей Ярмоленко и Жуниор Мораэс.

О том, как ему удалось забить свой второй гол в истории главного еврокубкового турнира, Ярмоленко рассказал в послематчевом комментарии, сообщает dynamo.kiev.ua.

"Наш тренерский штаб всегда говорит, что нужно открываться за спинами защитников. Хорошо, что передача прошла. Грех было не воспользоваться таким моментом на первых минутах. Когда забиваешь быстрый мяч, то играть уже намного легче", — отметил Ярмоленко.

Напомним, Андрей Ярмоленко открыл счет уже на 4-й минуте. В первом тайме соперник выглядел предпочтительнее киевлян, однако так и не сумел воспользоваться преимуществом. А на 50-й минуте Жуниор Мораэс удвоил преимущество "Динамо". До конца игрового времени команда Реброва контролировала ситуацию на поле и победила со счетом 2:0. Победа, а также результат встречи между "Порту" и "Челси" (2:1) позволила украинцам выйти на первое место в группе G.

Добавим, что для Ярмоленко эта игра стала 13-й в Лиге чемпионов в футболке "Динамо": ранее он в сезоне-2012/13 провел шесть поединков группового турнира, забив в них один гол.

Как сообщал "Апостроф", игрок "Динамо" рассказал, за счет чего удалось обыграть "Маккаби" в Лиге чемпионов: по словам центрального полузащитника Сергея Рыбалки, киевляне перекрывали все свободные зоны, а также сумели реализовать опасные моменты.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...