РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Суркис поможет: бывший чиновник FIFA успокоил болельщиков "Динамо"

Бывший вице-президент FIFA, россиянин Вячеслав Колосков считает, что "Динамо" избежит серьезного наказания за расистский скандал на трибунах "Олимпийского" во время матча 3-го тура Лиги чемпионов с "Челси" 20 октября, а также согласно дисциплинарному расследованию, которое было начато УЕФА.

В интервью Championat.com Колосков объяснил, почему болельщикам киевской команды не стоит переживать за будущее своих любимцев в главном еврокубковом турнире.

"Динамо" не снимут с Лиги чемпионов, это исключено. Такого никогда не было и сейчас не будет. Мое мнение, что максимальное наказание, которое грозит Киеву, — это несколько матчей без зрителей. Скорее всего, одна игра и денежный штраф. Не надо забывать, что старший брат президента "Динамо" Игоря Суркиса Григорий Суркис, который является вице-президентом УЕФА. Он не допустит жестких санкций против клуба, который возглавляет его брат. Очки в теории могут снять, но мне кажется, что этого не будет", считает Колосков.

Напомним, представители организации FARE, которая фиксирует проявления расизма во время футбольных матчей, располагают видеодоказательствами нападения на чернокожих болельщиков прямо на одном из секторов стадиона. По словам представителей организации, нападавшими могут быть члены одного из фанатских объединений, которые якобы отличаются ультраправыми и расистскими взглядами.

Как сообщал "Апостроф", накануне перед матчем Лиги чемпионов между "Манчестер Сити" и "Севильей" на болельщиков испанской команды было совершено нападение в центре города Манчестер. В итоге было арестовано несколько участников инцидента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...