РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

​Соцсети бурно отреагировали на выход Украины на Евро-2016

Сборная Украины сыграла вничью со Словенией и вышла на Евро-2016 Фото: UEFA

Пользователи соцсетей активно делятся радостной новостью о выходе сборной Украины в финальную часть Чемпионата Европы 2016 года, который пройдет во Франции.

"Поздравляю нашу сборную с выходом на Евро-2016. Спасибо ребятам за радость, которую вы подарили всей Украине. Желаю только побед во Франции", — говорится в сообщении на страничке спикера Верховной рады Владимира Гройсмана в Facebook.

Фото: facebook.com/serhiyprytula

"С победой, Украина! Наша сборная билась самоотверженно, поэтому победу считаю заслуженной. Символичным оказался гол в ворота сборной Словении. Надеюсь, этот урок научит словенцев относиться к своим соперникам с большим уважением", написал у себя на страничке советник министра информполитики Сергей Костицкий.

Народный депутат Виктор Кривенко по этому поводу написал: "Наконец-то! Мы честно вышли на Евро! Поломали страшную традицию и победили!".

"Отличная победа! Потрясающие некоторые игроки! Шикарные перспективы. Поменять тренера и защиту и реально можно на плей-офф претендовать", пишет сын главы МВД Александр Аваков.

Не остался в стороне и министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов: "Даааа! Мы это сделали! Сборная Украины в чрезвычайно напряженном и нервном матче завоевала путевку на Евро-2016. Наши ребята впервые в истории вышли на чемпионат Европы по стадии плей-офф. Наконец-то мы переписали эту затяжную и какую-то заколдованную историю неудач. Наконец-то праздник на нашей улице! Спасибо Михаилу Фоменко, спасибо нашим футболистам, которые в каждом матче выгрызали свой шанс на Евро. Спасибо всем болельщикам, которые прошли этот долгий путь вместе с нашей командой, которые поддерживали и верили в нашу команду. Сегодня один из самых счастливых дней в жизни миллионов украинцев за последние годы. Браво национальной сборной команде по футболу".

Шеф-редактор УНИАН Михаил Ганницкий опубликовал фото плафона, разбитого вследствие празднования успеха украинской сборной.

Фото: facebook.com/gannitsky

"Я тут обрадовался голу. Где плафоны продают?" написал он.

При этом Березовец указал, что в СМИ появилась ложная информация о результате матча Словения-Украина.

"По версии Чемпиона, Словения забивает второй гол и переводит игру в овертайм", пишет политтехнолог.

В сети также появились списки корзин для жеребьевки на Евро-2016.

Фото: facebook.com/uefaeuro

Как сообщал "Апостроф", Украина пробилась на Евро-2016 через стадию плей-офф, победив сборную Словении. Украинских футболистов бурно встретили по прилету в аэропорт "Борисполь".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...