РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Это будет бомба: Фьюри ответил Кличко по поводу реванша

Британский боксер Тайсон Фьюри после победы над Владимиром Кличко 28 ноября в немецком Дюссельдорфе признался в том, согласится ли он на матч-реванш, о котором сразу же заговорили в команде украинца. По словам новоиспеченного чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF, IBO, он готов принять любой вызов в будущем, в том числе и еще один поединок с великим Кличко.

боец, поэтому приму любой вызов. Я хочу стать великим чемпионом и хочу вновь и вновь ощущать все это. Кто знает, когда реванш состоится? Одно я могу сказать наверняка: не забудьте посмотреть этот бой, потому что это будет бомба!" отметил Фьюри после самой важной победы в своей карьере.

Напомним, что 27-летний Фьюри добыл 25 побед в 25 матчах, а Кличко потерпел уже 4-е поражение в карьере. Британцу удалось прервать удачную серию украинца, которая длилась 22 матча начиная с 2004 года.

После матча экс-чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко отметил, что его брат заслуживает матча-реванша. Более того, он добавил, что тот обязательно вернется и вернется еще более сильным.

Как сообщал "Апостроф", Кличко на пресс-конференции показал свое побитое лицо: на нем виднеется один шов на рассечении, а также несколько гематом и синяков.

Читайте также материал "Апострофа": Кличко сенсационно проиграл Фьюри. Хроника боя, видео, онлайн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...