РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский тренер рассказал, как отказался от российского предложения

Главный тренер сборной Украины по пляжному футболу Евгений Вареница сообщил, что ему предлагали возглавить российский клуб.

Об этом он сказал в интервью Beachsoccer.

"В этом году у нас отбор на Чемпионат мира-2017, где наша задача выйти в финальный этап. Соперники по отбору пока еще не известны, будем ждать жеребьевку и тогда уже анализировать конкурентов. И, конечно же, Евролига для нас важна, мы очень хотим ее выиграть. Серебро уже есть, теперь хотим золото", — поделился планами тренер.

"Многое в подготовке команды будет зависеть и от того, сколько украинских футболистов будут приглашать играть за российские клубы. Ранее, когда, скажем так, российско-украинские отношения были более теплыми, наши парни там постоянно выступали и всегда ценились. Скажу честно, меня не так давно приглашали возглавить российский клуб, довольно-таки мощный в финансовом плане, но я отказался", — добавил Вареница.

Как сообщал "Апостроф", президент Ассоциации пляжного футбола Украины Сергей Харченко возмутился известием о том, что футболистам сборной Украины назначены премиальные за выход в финальную часть чемпионата Европы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...