РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Львовские "Карпаты" озадачили путаницей с главными тренерами

Львовские "Карпаты" после отставки хорватского специалиста Игора Йовичевича, который возглавлял команду на протяжении двух сезонов, продолжают удивлять украинских любителей футбола: назначив на днях нового наставника — малоизвестного Владимира Беззубяка, 22 января они заставили болельщиков в очередной раз пожать плечами.

Как сообщает пресс-служба клуба, главным тренером "Карпат" назначен известный в прошлом футболист "Динамо" и сборной Украины, коренной львовянин Олег Лужный.

Все было бы нормально, однако в официальном сообщении о назначении Лужного сказано, что Беззубяк продолжит руководить командой. Какие же функции при этом будет выполнять знаменитый в прошлом защитник, не уточняется. Добавим, что Лужный имеет опыт самостоятельной работы на тренерском мостике — в "Динамо" и "Таврии". А недавно появилась информация, что владелец "Карпат" Петр Дыминский предложил ему возглавить и "Карпаты", в которых ему так и не довелось сыграть. Однако, как сообщили СМИ, перед Лужным была поставлена слишком завышенная задача, поэтому он отказался от работы в клубе. Вскоре, впрочем, стало известно, что экс-игрок придет в "Карпаты" в иной ипостаси.

Как бы то ни было, но наверняка в ближайшее время ситуация с двумя главными тренерами прояснится, и функции обоих специалистов будут четко разграничиваться, что поможет сохранить хорошую рабочую атмосферу в коллективе.

Напомним, что "Карпаты" идут на 7-м месте с 21-м очком в активе, отставая от "Александрии" на одно, а от "Ворсклы" на 4 зачетных пункта. 5 марта львовяне сыграют против "Черноморца" в Одессе в рамках 17-го тура Премьер-лиги.

Как сообщал "Апостроф", ФФУ жестко наказала "Волынь" за долги перед футболистами: лучане лишились 12 турнирных очков, и теперь эта команда опустилась с 5-го на 9-е место в турнирной таблице.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...