РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Киевляне отреагировали на снятие санкций УЕФА: опубликованы фото

Накануне в Киеве началась продажа билетов на матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Динамо" и "Манчестер Сити" 24 февраля — за день до этого в УЕФА приняли решение разрешить киевлянам провести поединок со зрителями, и болельщики с воодушевлением восприняли возможность поддержать свою команду на стадионе.

Примечательно, что за день до официального старта продаж у касс НСК "Олимпийский" выстроилась очередь, однако к обеду люди, прочитав сообщение на сайте "Динамо", разошлись. Оптимизма болельщикам не добавляли ценовая политика на матч плей-офф — самые дешевые пропуска на поединок стоили 150 грн.

С утра снова наблюдался ажиотаж, однако очереди уже не были столь массовыми. После обеда у каждой кассы было не более 10 человек, что давало возможность болельщикам спокойно приобретать билеты.

Фото: Максим Ананьевский

Напомним, что поединки против "Манчестер Сити" состоятся 24 февраля в Киеве и 15 марта в Манчестере. Для киевлян игры с англичанами станут первыми матчами плей-офф Лиги чемпионов с сезона-1998/99. Тогда в первом раунде этой стадии соревнований украинцы одолели "Реал" (1:1 и 2:0), а в полуфинале уступили "Баварии" (3:3, 0:1).

Накануне стало известно, кто сыграет за "Динамо" в плей-офф Лиги чемпионов: в заявку на эту стадию турнира попало 24 футболиста, в том числе и двое новичков — Никита Корзун и Александр Яковенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...