РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Определились представители Украины во втором круге Ролан Гаррос

По результатам матчей первого круга теннисного турнира серии Большой шлем Ролан Гаррос в столице Франции определилось количество представителей Украины в следующем раунде соревнований: так, из пяти стартовавших в зачете мужчин и женщин из борьбы выбыло трое, а свои выступления продолжат Катерина Бондаренко и Элина Свитолина.

Бондаренко уверенно обыграла в первом круге опытную итальянку Роберту Винчи 6:1, 6:3, а Свитолина разобралась с румынкой Сораной Кырстей 6:1, 6:3.

В следующем раунде Открытого чемпионата Франции украинки сыграют соответственно с Анникой Бек из Германии и Тейлор Таусенд из США. Бондаренко свой матч проведет уже 25 мая в вечернюю сессию, Свитолина выйдет на корт в четверг.

Добавим, что в первом круге завершили свои выступления Илья Марченко (уступил представителю Доминиканской республики Виктору Эстрелье 5:7, 4:6, 3:6), Марина Заневская (проиграла будущей сопернице Бондаренко Бек 1:6, 2:6), а также Леся Цуренко (уступила Каролин Гарсии 3:6, 5:7).

Добавим, что в прошлом сезоне на Ролан Гаррос было рекордное количество украинцев - семеро. Однако в 2016-м из-за травмы не сумел принять участие в соревнованиях Александр Долгополов, а Сергей Стаховский отказался от участия из-за того, что ему необходимо было проходить квалификацию, а он в этот момент проводил серию турниров в Корее.

Как сообщал "Апостроф", в апреле сборная Украины пробилась в соревнования Второй мировой группы Кубка Федерации. В плей-офф украинки справились с Аргентиной (4:0) и получили единственную путевку на повышение в классе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...