РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Евро-2016: путинцы негодуют по поводу возможного отстранения сборной России

Сторонники политики президента РФ Владимира Путина негодуют по поводу возможного отстранения сборной России по футболу от Евро-2016 после беспорядков по завершению матча с командой Англии.

Комментарии по данному поводу оставлены на прокремлевском сайте РИА Новости.

"Я надеюсь, что наши наваляли англосаксам", - написал Владимир Кулешов.

"Можно не надеяться...Уже наваляли. Еще днем, перед матчем, хуллс Локомотива в составе 30 человек раскидали англичан по полной программе", - ответил ему Дмитрий.

"теперь бендеровцы купят российские футболки и начнут провокации- у ультрас-болельщиков провокации в крови-вспомните Одессу!", - комментирует ocsin.

"Если пошла такая пьянка, нужно УЕФА исключить и Францию, так как есть данные о провокациях местного населения и местных полицейских", - считает pavel35.68.

"Это называется - валить с больной головы, на здоровую. Лучше бы, предупредили Францию в отказе от проведения подобных соревнований, за неспособность поддержания порядка. Видно УЕФА давно не проверяли на коррупцию ...", - заявил Александр Ерёмин.

"Ну, тогда логично отстранить Францию, Германию, Польшу, Украину. Кто там еще громил французские улицы?", - жалуется пользователь gpgr.

Как сообщал "Апостроф", УЕФА открыла против сборной России дисциплинарное массовые беспорядки во время матча против Англии на Евро-2016.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...