РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

В Германии сравнили игру сборных Украины и России на Евро-2016

Известный немецкий футболист Карл-Хайн Фестер сравнил игру украинской и российской сборных на их первых матчах на чемпионате Евро-2016.

Об этом Фестер сказал российскому изданию "Спорт Экспресс".

Интервью с известным немецким футболистом было опубликовано под заголовком: "Если бы Украина была в такой форме, как Россия, то не уверен, что Германия победила бы".

"Если бы Украина была в такой физической форме, как Россия, то не знаю, смогли бы они победить (Германия, - ред). Россияне казались физически сильными и прежде всего с очень хорошо организованной защитой. Украина в защите действовала не так уверенно", — цитирует издание Фестера.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Немцы выглядели уязвимыми: зарубежные СМИ оценили дебют сборной Украины на Евро-2016.

Напомним, в первом своем матче на Евро-216 Россия сыграла со сборной Англии со счетом 1:1. Украина в свою очередь проиграла Германии со счетом 0:2.

Следующий матч украинцы проведут 16 июня в Лионе против сборной Северной Ирландии, которая 12 июня проиграла Польше 0:1. В группе С на первое место вышла Германия, вторые - поляки, украинцы - четвертые.

Как сообщал "Апостроф", в сборной Украины прокомментировали поражение от Германии 0:2 на старте Евро-2016: главный тренер команды Михаил Фоменко после поединка 12 июня отметил, что его подопечным противостояла настоящая машина. Об этом матче читайте в материале "Апострофа": Германия - Украина 2:0. Хроника матча Евро-2016, видео голов, онлайн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...