РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Австрия избежала участи сборной Украины на Евро-2016: опубликовано видео

Сборная Австрии сумела избежать участи сборной Украины на Евро-2016, которая не забила ни одного гола на турнире: в последнем матче группового турнира австрийцы уступили Исландии 1:2.

Единственный гол австрйцев на турнире забил Аллесандро Шепф - он отличился при счете 0:1 в середине второго тайма. Добавим, что в конце первой 45-минутки пенальти не реализовал защитник Австрии Александар Драгович.

Таким образом, австрийцы набрали одно очко, сыграв 0:0 с Португалией во 2-м туре, тогда как Исландия вышла в плей-офф со второго места в группе. Победу же в этом квартете одержали венгры, которые расписали мировую с португальцами 3:3. Криштиану Роналду и Ко также вышли в 1/8 финала.

Напомним, что сборная Украины не забила ни одного гола на турнире и покинула турнир с нулем в графе "очки". Украинцы стали единственными из 24 участников турнира с такими показателями на финише.

Группа F

Исландия – Австрия – 2:1 (1:0)

Голы: Бедварссон, 18 (1:0). Шепф, 60 (1:1). Траустасон, 90+4 (2:1).

Нереализованный пенальти: Драгович, 37 (штанга).

Исландия: Халльдоурссон, Сайварссон, Ауднасон, Р.Сигурдссон, Скуласон, Гвюдмундссон (Ингасон, 86), Г.Сигурдссон, Гюннарссон, Б.Бьяднасон, Бедварссон (Т.Бьяднасон, 71), Сигтоурссон (Траустасон, 80).

Австрия: Альмер, Драгович, Предль (Шепф, 46), Хинтереггер, Фукс, Кляйн, Баумгартлингер, Ильзанкер (Янко, 46), Алаба, Арнаутович, Забитцер (Янтшер, 78).

Предупреждения: Скуласон, 36. Сигтоурссон, 51. Янко, 70. Ауднасон, 78. Халльдоурссон, 82.

Судьи: МАРЧИНЯК, Листкевич, Мусял, Рачковски, Сокольницки (все Польша).

22 июня. Сен-Дени.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...