РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

У главного церковника Путина выдали неожиданную идею для футбольной сборной

В сборной России по футболу следует ввести должность духовника - это помогло бы игрокам не только проявлять свое мастерство во время матчей, но и получать ответы на сложные вопросы, которые тревожат души спортсменов.

Такую идею высказал духовник сборной РФ на Олимпиаде 2012 года архимандрит Сильвестр (Лукашенко), сообщают "РИА Новости".

"Я считаю, что хорошо бы, если б он (духовник) там был. Тогда бы, может быть, какие-то вопросы отпали. Но это уже не наш вопрос. Это лишь предложение", — сказал священнослужитель.

Напомним, что россияне неудачно выступили на чемпионате Европы-2016 во Франции, набрав одно очко в трех матчах. Выступления сборной РФ вызвали шквал критики со стороны специалистов, болельщиков. В итоге главный тренер команды Леонид Слуцкий подал в отставку. Однако сами игроки не особо расстроились неудачам: так, в сеть попало видео, на котором видно, как футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин распивают шампанское под гимн России на одном из курортов в Монако.

Как сообщал "Апостроф", главного церковника Путина Патриарха Московского и всея Руси Кирилла высмеяли в сети из-за слов о схожести православных и мусульман: подобным заявлением Кирилл отметился во время встречи с председателем Духовного управления мусульман Татарстана Камилем Самигуллиным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...