РУС. | УКР.

пятница, 9 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.77
Спорт

Новости

9 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

В "Днепре" сделали заявление о будущем клуба: опубликовано видео

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко заявил, что Днепр не останется без команды. При этом в "Днепре" готовы выступать в Первой лиге.

"Ждет ли "Днепр" судьба "Металлиста"? Я не думаю, что до этого дойдет. Мы находимся в постоянном контакте с владельцем клуба, встречались с ним. Я знаю, что есть определенный план развития событий. Я не могу это озвучивать на камеру. Но думаю, что Днепр без команды Премьер-лиги не останется.

Будет ли это слияние с каким-то другим клубом? Поживем - увидим. Если нам будет суждено играть в Первой лиге по любым причинам - то ли мы закончим чемпионат в зоне вылета, то ли последуют санкции и перевод в низшую лиге - мы, естественно, будем там играть. Мы принимаем все футбольные законы так, как они есть", - сказал Стеценко в интервью программе "Профутбол".

"Есть большая группа футболистов, тренеров, которые со всех сторон пытаются атаковать клуб. Хуанде Рамос предъявляет достаточно большие претензии, он уже в некоторых инстанциях выиграл дела против клуба. Это и его помощники, по делам которых в обозримом будущем, думаю, к нам будут применены санкции. Калинич, Канкава... По Калиничу до минус 9 очков еще очень далеко, еще надо пройти много инстанций, чтобы именно за него по отношению к "Днепру" последовали санкции. 6 очков с "Днепра" сняли за задолженность перед агентом Жулиано - из-за комиссионных", - также рассказал Стеценко.

При этом Стеценко отказался отвечать на вопрос, будет ли "Днепр" выплачивать свои долги.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что "Днепр" ждет новое наказание в Премьер-лиге.

Новости партнеров

Загрузка...