РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Путину напомнили, как он допускал вступление РФ в НАТО: опубликовано видео

Российский авиаконструктор, эксперт по эффективности авиационных комплексов Вадим Лукашевич напомнил о том, как в 2000 году в интервью BBC Путин говорил, что Россия может присоединиться к НАТО.

Видео выступления Путина в 2000 году Лукашевич опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

"Россия — это часть европейской культуры. И я не представляю себе своей собственной страны в отрыве от Европы и от так называемого, как мы часто говорим, цивилизованного мира. Поэтому с трудом представляю себе НАТО в качестве врага", — заявил Путин в интервью журналисту Дэвиду Фросту в марте 2000 года.

Российский президент говорил о необходимости равноправных и доверительных отношений с западными партнерами.

Отвечая на вопрос журналиста, возможно ли, что когда-нибудь Россия присоединится к НАТО, Путин ответил: "Почему нет? Я не исключаю такой возможности".

"Я не представляю свою страну в отрыве от Европы и цивилизованного мира", — как пел! Просто заслушаешься! Соловей! А сейчас видно — полный дятел. А я вот как не представлял себе это в 2000-м, так не представляю и сейчас, в 2015-м..." — прокомментировал видео Лукашевич.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист Аркадий Бабченко считает, что Путин застрял своим сознанием в позапрошлом веке и сейчас пытается реализовать свои идеи, несмотря на то, что они уже не актуальны.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...