РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Яценюк дал интервью телеканалу "Россия-1": зрада?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе визита в Вашингтон успел не только пообщаться с американскими партнерами об энергонезависимости от России, но и дать интервью российскому пропагандистскому телеканалу "Россия-1".

Стоит, правда, отметить, что об этом сообщило киселевское пропутинское пропагандистское издание "РИА Новости".

В частности, Яценюк рассказал "России-1" о том, сколько контрактов ему удалось заключить в ходе первого американо-украинского инвестиционного форума.

"Сделано очень много. Энергетика, аграрный сектор и, самое главное, — энергонезависимость от России", — сообщил Яценюк российскому телевидению.

Как известно, Арсений Яценюк считается ярым антагонистом нынешнего российского режима, включая путинские пропагандистские СМИ.

Как сообщал "Апостроф", после переговоров в Вашингтоне с президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой и вице-президентом Джозефом Байденом премьер-министр Украины Арсений Яценюк закурил.

Сейчас Арсений Яценюк во главе правительственной делегации совершает рабочие визиты в США, Канаду и Великобританию. Ранее Яценюк рассказал о целях своих визитов в эти страны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...