РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Страны НАТО приняли резолюцию относительно агрессии Путина в Украине

Парламентская ассамблея НАТО в полном составе единогласно приняла резолюцию "Solidarity with Ukraine", которая осуждает российскую агрессию против Украины.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил нардеп Мустафа Найем (БПП).

"Благодарим представителей всех делегаций за поддержку документа. И, кстати говоря, вчера у нас был очень конструктивный разговор с коллегами из немецкой делегации. Немецкие депутаты уверили, что разделяют наше отношение к незаконной аннексии Крыма и агрессии на Востоке Украины, и выразили готовность продолжить совместные усилия для мирного разрешения конфликта. Сегодня немецкая делегация в полном составе поддержала резолюцию Солидарности с Украиной со всеми изменениями украинских депутатов. Я думаю, это стало возможным, в том числе, благодаря конструктивной позиции главы делегации Карла Ламерса", — говорится в сообщении.

"Если мы правильно все понимаем, господин Ламерс, все же друг Украины, а не Владимира Путина", добавил Найем.

Как сообщал "Апостроф", ранее депутаты парламентов стран НАТО призвали свои правительства рассмотреть более жесткие экономические санкции против России, если она не будет соблюдать соглашение о прекращении огня на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...