РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Журналист объяснил связь Путина с ИГИЛ

Российский журналист Саша Сотник не исключает наличие "обратной связи" президента России Владимира Путина с террористами "Исламского государства" (ИГИЛ).

Об этом он рассказал в интервью изданию News Ader.

"Не будем забывать, что в свое время Советский Союз являлся главным финансовым вдохновителем терроризма на Ближнем Востоке, а генерал-полковника КГБ А. Сахаровского до сих пор считают "отцом международного терроризма". И почему эти "дружественные связи" должны были прерваться?" отметил журналист, напомнив, что Путин был вскормлен КГБ.

Журналист отметил, что терроризм — это незримый рычаг, которым можно умело управлять, манипулируя международной общественностью

"США, породившие "Аль-Каиду, испытали на себе неуправляемость собственного детища и жестоко поплатились за сам факт создания этой организации. США уничтожили Бен Ладена, но не "Аль-Каиду". Это иллюзия, что террористы могут быть управляемыми, и России еще предстоит прочувствовать на себе последствия этих смертельных объятий с ними", подчеркнул Сотник.

Как сообщал "Апостроф", спикер "Свободной сирийской армии", воюющей против Асада, Осама Абу Саид рассказал, что авиаудары России, которые наносятся в Сирии по оппонентам президента этой страны Башара Асада, фактически помогли террористам "Исламского государства Ирака и Леванта" перейти в атаку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...