РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко сравнили его счета в офшорах со счетами Путина

Советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев сравнил счета в офшорах украинского лидера со счетами президента РФ Владимира Путина.

Об этом Медведев написал на своей странице в Facebook.

"Итак, судный день в Нидерландах. Как бывший репортер и редактор могу сказать, что Дмитрий Гнап и его соавторы как журналисты не имели выбора, писать или не писать. Они должны были делать свое дело, тем более, когда в руки свалился такой массив информации. А вот у гражданина Украины Гнапа, других граждан и гражданок, которые работали над расследованием, была, наверное, возможность маневрировать с датой публикации. Когда именно "выводить на чистую воду Порошенко", третьего апреля или седьмого, — вопрос не принципиальный ни для авторов, ни для президента. А вот с точки зрения голландского референдума, "времена и сроки" действительно имели значение", — отметил советник Порошенко.

"У Путина — миллиарды, у Порошенко — пустые счета, зато их портреты в газетах тем не менее стояли рядом. А Гнап светится в лучах славы — по самые Нидерланды", — добавил Медведев.

Как сообщал "Апостроф", президент Украины Петр Порошенко заявил, что отличается от других политиков, замешанных в панамагейте, так как открыл офшор не для минимизации налогов, а для передачи бизнеса в управление.

Государственная фискальная служба проводит проверку фактов наличия офшорных компаний у президента Петра Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...