РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Израиле отреагировали на назначение Гройсмана

Бывший министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман выразил свое удовлетворение назначением экс-спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана на пост премьер-министра Украины.

Об этом Либерман написал в своем Facebook.

"Поздравляю Владимира Гройсмана с утверждением в должности премьер-министра Украины и желаю ему больших успехов на новом посту! Безусловно, это назначение ко многому обязывает, особенно в такой сложный период, который переживает Украина. У меня нет никаких сомнений, что Владимир Гройсман является самой подходящей фигурой для решения тех проблем, которые накопились в Украине за последние годы. Мне довелось увидеть его в работе - и в качестве мэра Винницы, и на посту спикера украинского парламента. И мне ясно, что именно он является тем человеком, который справится со всеми задачами, стоящими на повестке дня Украины", - полагает экс-министр.

"Знаю, что Владимир Гройсман является искренним другом Израиля, и уверен, что отношения между нашими государствами и дальше будут развиваться и укрепляться", - добавляет Либерман.

Как сообщал "Апостроф", сегодня Верховная Рада Украины лишь с третьей попытки одобрила деятельности нового Кабинета Министров под началом Гройсмана.

Полная программа деятельности нового правительства Украины опубликована "Апостроф.Экономика".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...