РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Украина взбудоражила путинцев планами по производству нового современного оружия

Сторонники режима президента РФ Владимира Путина бурно отреагировали на известие о том, что оборонное предприятие "Укринмаш" ведет переговоры с ближневосточными партнерами с целью наладить производство противотанкового ракетного комплекса украинской разработки по аналогии с американским оружием Javelin.

Об этом свидетельствуют комментарии путинцев на сайте российского издания Lenta.ru.

"Арабы с хохлами братья навек!", "По "Калибрам" заскучали?", "Да дело хорошее. Оружие не создать, можно только к АК-74 привинтить глушак и сошку, сделав вид что это новая винтовка, зато есть железобетонный способ что-то украсть))))))", "Ыыы, и бомбардировщика - аналога В-2))", "Национальная идея - джавелины. Страна дебилов и мразей", "У них будет свой Джавелин? С коноплей и вышиванками?", "Работают" с ближневосточными "партнёрами"- означает ищут дураков, которые согласятся что-то делать для нищих бесплатно!", "Главное - активнее украсть все те крохи что еще удается наскрести в украшке. Это самое приятное))))", - язвят россияне в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", в России с гневом отреагировали на новость о разработке немецким оборонным концерном Rheinmetall Defence новой танковой пушки для борьбы с современной бронетанковой техникой, включая российские танки Т-14 на платформе "Армата" и Т-90.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...