РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России бурно отреагировали на новость по санкциям из ЕС

Федеральный парламент Бельгии принял к рассмотрению проект резолюции об отмене санкций Европейского союза в отношении России.

Об этом сообщил инициатор документа, депутат Палаты представителей (нижней палаты) от правоконсервативной Народной партии Альдо Каркаси, передает ТАСС.

"Проект резолюции принят к рассмотрению. Сразу после парламентских каникул слушания по этой резолюции пройдут в Комиссии по внешним делам Палаты представителей", — рассказал он.

О бурной реакции россиян на это известие свидетельствуют их комментарии на сайте российского издания Lenta.ru.

"Весь мир устал уже от Украины и поэтому все продлили санкции против России, потому что они ей только на пользу", "Вот как можно окончить то чего нет? Нет никакой аннексии Крыма", "Вода камень точит", "Путин Бельгию купил! То все лоШь! Бельгия размером с блоху на карте... Ждем следующих свиновоплей", "Ну что-же, понятно, что не отменят пока, но процесс потихоньку набирает обороты", "Они явно издеваются. Только что подмахнули санкции и теперь готовы их типа отменить", "Эти тоже продались Путину? Хахелы, есть че по теме растолковать?", "Рассмотреть рассмотрят и еще пиарчику подкинут, а санкции оставят", - пишут россияне в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", сторонники режима президента РФ Владимира Путина обрадовались новости о продлении санкций Евросоюзом по отношению к России еще на полгода - до 31 января 2017 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...