РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Виктор Ерофеев обвинил российский народ в войне с Украиной

Российский писатель Виктор Ерофеев считает, что в войне, которую Россия развернула против Украины, виновен не столько президент РФ Владимир Путин, сколько российский народ.

Об этом Ерофеев написал в своей колонке для журнала "Эхо России".

"Коленца русской истории. Мог ли я представить себе в 1979 году, делая "Метрополь", что будет война Москва — Киев? Спасибо власти! Спасибо народу! Взявшись за руки, они организовали невиданную вещь... Власть была буфером. Она и сейчас буфер. Дай народу свободные выборы, нынешнюю власть смоет волна бескомпромиссного народа. Покорением Крыма власть не отделается! Она отчитается за все нюансы. Жириновский будет казаться меньшим из всех зол", — отмечает писатель.

"Мы — матрешки в камуфляже. Русский мир без границ. Мы все русским мирром мазаны. Матрешки победят, потому что русская душа боится смерти меньше других, меньше всех. А потому она меньше боится смерти, что она закреплена не за личностью, которая берет ответственность за жизнь, а за человеком, у которого нет представления о какой-то там ответственности. Кто сказал: быдло? Это другой распорядок души. Он встречается в разных районах мира, например, в африканских деревнях. Я люблю ездить в Африку. Они там — братья. На белых смотрят свысока. У них религия прямого действия, как и у нас, белых, по неволе!" добавляет Ерофеев.

Как сообщал "Апостроф", в марте 2014 года Россия аннексировала Крым и Севастополь. С апреля 2014 года президент РФ Владимир Путин начал раздувать военный конфликт на Донбассе, поддерживая там сепаратистов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...