РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Найем рассказал, где может находиться сбежавший Клюев

Как сообщил народный депутат, заместитель главы фракции БПП Мустафа Найем, объявленный в розыск внефракционный нардеп Сергей Клюев может находиться в Москве, откуда неделю назад он звонил своей матери.

Об этом Найем написал на своей странице в Facebook.

"Сюр продолжается: судя по всему, Сергей Клюев сбежал из страны по воде. Генеральная прокуратура не выявила данных, которые бы свидетельствовали о содействии сотрудников правоохранительных органов побегу подозреваемого Сергея Клюева и, соответственно, никакие следственные мероприятия по этому факту не проводятся. Генпрокуратуре неизвестно местопребывание беглого депутата. Между тем, по моим данным еще неделю назад сотрудниками СБУ был зафиксирован звонок Сергея Клюева в Москве, откуда он связывался со своей матерью", — напиcал Найем.

Ранее народный депутат от партии "Народный фронт" Антон Геращенко сообщил, что нардеп Сергей Клюев покинул территорию Украины через оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

В СБУ рассказали, что позволили сбежать Клюеву, так как не имели правовых оснований для его задержания.

Как сообщал "Апостроф", 8 июня МВД обнародовало информацию о том, что народный депутат Украины Сергей Клюев объявлен в розыск Службой безопасности Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...