РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Кобзону припомнили, как он отговорил Куклачева ехать лечиться на Запад

Известный российский блогер Рустем Адагамов напомнил, как певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон отговорил руководителя "Театра кошек" Юрия Куклачева ехать лечить онкологическое заболевание за границу, а теперь при помощи президента РФ Владимира Путина обходит санкции, чтобы поехать на лечение в Европу.

Об этом блогер написал в своем Twitter.

В июле 2015 года Куклачев в интервью LifeNews рассказал, как Кобзон затащил его на прием к хирургу онкологического диспансера на Каширке Михаилу Давыдову.

"Никакой заграницы! У нас прекрасные врачи!", говорил тогда Кобзон.

Также Адагамов напомнил, как певец отвергал заявления о том, что он просил помощи у Путина, чтобы обойти санкции и лечиться в странах ЕС.

"Не просил я этого у Путина и просить не собирался. Просто Путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что, если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь. Я категорически против лечения за границей. Я лечусь на Каширском шоссе в онколечебнице. И никому не рекомендую лечиться за рубежом", сказал Кобзон в интервью РСН, опубликованном 8 июля.

Как сообщал "Апостроф", тогда же Кобзон заявлял, что при надобности готов попросить у Путина помощи для получения возможности лечиться в Европе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...