РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист нагрубил в эфире стороннику Путина: опубликовано видео

Российский журналист Матвей Ганапольский резко ответил слушателю, позвонившему в эфир с дифирамбами президенту РФ Владимиру Путину.

Соответствующее видео было обнародовано в сообществе "Евромайдан" в социальной сети Facebook.

"Матвей Ганапольский, ведущий на радио, "культурно" поставил на место фаната Путина в прямом эфире", — отмечается в комментарии к видеозаписи.

На видео показано, как Ганапольский принял звонок в студию от человека, представившегося Александром из Днепропетровска.

"Я хочу сказать вам, кто меня вдохновляет. Меня вдохновляет Владимир Владимирович Путин. Я вам скажу, какое качество его в первую очередь мне нравится...", — стал говорить позвонивший.

"Убийство украинцев. Это у него главное качество", — перебил его Ганапольский.

"Но это неправда. Никаких украинцев он не убивает. Он единственный, кто борется за Украину и спасет ее, я уверен. Ну подождите, позвольте мне сказать, какое качество..." — стал говорить слушатель. После этого он был отключен от эфира, а Ганапольский разразился отборной бранью, которую высказал лично звонившему.

"Иди в ж**у. Слышишь меня? Подонок. Тварь. Я тебе это лично говорю. Ты смеешь звонить. Во-первых, забань его, чтобы я этой вони здесь больше не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла? Д***мо", — эмоционально высказался Ганапольский.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!

Как сообщал "Апостроф", ранее прямой эфир на украинском телеканале NewsOne, который вел россиянин Матвей Ганапольский, отметился ярким моментом: двое из трех дозвонившихся в эфир высказали свои критические взгляды в отношении украинской власти и Украины, использовав обсценную лексику.

Артист и шоумен, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в одном из юмористических номеров жестко высказался об избирательном процессе в Украине, щедро снабдив свою речь нецензурными выражениями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...