РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский политик рассказал о встрече с задержанным СБУ Красновым

Российский оппозиционный политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой рассказало своей встрече с главой "Азов-Крыма" Станиславом Красновым, которого Служба безопасности (СБУ) подозревает в сотрудничестве с российскими спецслужбами и передаче им списков полка МВД Украины "Азов".

Об этом Боровой написал на своей странице в Facebook.

"Одним из последних интервью, которые я брал в Киеве для агентства Newsader.com, было интервью со Станиславом Красновым, который сейчас в реанимации после задержания и, как говорят, пыток, которого СБУ обвиняет в связи с ФСБ, в подготовке терактов", — отметил Боровой.

Фото из Facebook Константина Борового

"Мне он показался очень сильным и мужественным патриотом, которого волнует судьба Украины. Но это означает, что в СБ Украины что-то не так", — говорит он.

"Я хорошо отличаю порядочных людей от непорядочных. С СБУ что-то не так. Будем разбираться", — подчеркнул российский политик.

Напомним, в СБУ 29 февраля заявили, что Краснов в Беларуси встречался со своим российским куратором. По данным СБУ, российские спецслужбы дали Краснову задачу подготовить убийство активиста на админгранице с оккупированным Крымом с целью дестабилизировать ситуацию. Позже в сети появилось видео, на котором глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов падает в обморок в зале суда по сигналу одного из своих соратников. Суд постановил отправить под домашний арест Станислава Краснова, что не вызвало одобрения в социальных сетях. Вместе с тем в соцсети оценили шутку СБУ о задержанном главе гражданского корпуса "Азов-Крым" Станиславе Краснове, который жаловался на плохое состояние здоровье, а выйдя из под стражи ночью 2 марта отправился в ресторан.

Как сообщал "Апостроф", ранее Константин Боровой раскритиковал украинских активистов, которые не пошли до конца в блокаде оккупированного Россией Крыма и блокировании транзита российских грузов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...