РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ объяснили, как весь российский народ проиграл процесс над Савченко

Суд в России над украинской летчицей Надеждой Савченко нанес страшный урон по репутации России в мире, что обязательно почувствуют все граждане РФ, отправившись за границу.

Об этом написал российский журналист Антон Орех в колонке для "Эха Москвы".

"Мы уже проиграли это процесс. Причем, местоимение "мы" в данном случае означает нас всех скопом. Не отдельно взятый суд в городе Донецке, не все наше правосудие как таковое, не государство, а всех. Потому что по таким делам, как дело Савченко судят обо всем народе, о стране в целом, не деля нас на президента, правительство, судей и обычных граждан. Именно после таких дел на нас смотрят косо, когда мы приезжаем в какую-то другую страну. Именно поэтому с нами демонстративно не хотят общаться по-русски, даже если прекрасно знают язык. Потому что репутация страны пятном ложится на каждого, у кого в кармане лежит ее паспорт. Вот именно после таких дел, как дело Надежды Савченко", уверен журналист.

Как сообщал "Апостроф", ранее оппозиционная Либеральная партия Канады предложила создать "список Надежды Савченко" и ввести санкции против россиян, которые ответственны за политические преследования украинцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...