РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли борьбу России с мочалками, корытами и вязаными носками

В интернете высмеяли череду новостей российского СМИ о том, что в Пермской области пресекли незаконную торговлю мочалками, корытами, сушеной рябиной и вязаными носками.

Скриншот из ленты новостей пермского издания "В курсе.ру" опубликовал на своей странице в Facebook известный блогер Антон Ходза.

"На трассе Пермь-Елабуга пресечена незаконная торговля мочалками", "В Перми пресекли незаконную торговлю корытами и сушеной рябиной", "В Перми пресечена незаконная торговля вязаными носками ", — сообщают заголовки новостей.

"Обама, прекрати", — подписал Ходза публикацию.

Фото из Facebook Антона Ходзы

"Какие-то шпионы Госдепа в Перми", "По бабкам прошлись", "Могут ведь, когда захотят!", "Ух, бандиты, блин", "Фсе. Омерике и доллару хана", "А какой сегодня курс мочалки к рублю?", "Это фейк! Этот бизнес нельзя пресечь — это основной бизнес Ротенбергов", "Тормозят развитие нанопроизводств в России", "Немытая Россия, страна...", "Это не Захаренко там в Перми трудится? Это его уровень", "Кто-то еще стирает в корыте?", "Да может едят, кто их знает", — комментируют публикацию пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее соцсети впечатлил случай, который произошел в российском Сочи, где сторож забрал на свою дачу стул из пансионата, в котором директор спрятал 100 тысяч евро.

Пользователей интернета развеселила фотография, на которой показано, каким необычным способом российские военные срезают ветки с деревьев.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...