РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка рассекретила денежный поток Путина на Донбасс

Руководство России продолжает расходовать значительные средства на поддержание своей власти на временно оккупированных территориях Донбасса, несмотря на длительную стагнацию российской экономики.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

Как передает разведка, в начале мая текущего года в так называемую ДНР через Мариновку из Ростовской области России ввезено 1,2 млрд рублей и 382 тыс. долл. наличными для поддержания функционирования местных органов власти и повседневной деятельности воинских подразделений Вооруженных сил РФ.

Также, по сообщениям разведки, в ДНР из России ввезли 35 тыс. бланков паспортов, которые предназначаются для оформления гражданства РФ лицам, изъявившим желание проходить воинскую службу по контракту в российской армии.

Как сообщал Апостроф, среди российских солдат, которые воюют на Донбассе, происходят случаи массового увольнения. В частности, заявления об увольнении подали военнослужащие 5 мотострелковой роты 2 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 армейского корпуса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...