РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина сделали неожиданное заявление по санкциям

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва якобы потеряла интерес к вопросу снятия западных санкций.

Об этом Лавров сказал в интервью "Комсомольской правде".

"Мы воспринимаем те экономические ограничения, которые к нам применяются, как "окно возможностей", которое необходимо использовать по максимуму, чтобы укрепить нашу продовольственную безопасность, технологическую безопасность, продолжать диверсификацию хозяйственного сектора, внешнеэкономических связей, создать эффективные альтернативные финансовые системы расчета", — утверждает глава российского МИД.

По его словам, вопрос снятия санкций для Москвы не слишком актуален, так как Россия ограничений не вводила и условия снятия обсуждать не будет.

"Для нас актуален вопрос о том, насколько эффективно мы используем нынешнее положение в интересах собственной экономики и развития", — заявляет глава МИД РФ.

Как сообщал "Апостроф", сотрудники аналитическо-разведывательной компании Stratfor считают, что Евросоюз проголосует за продление санкций против России.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ответные меры против стран, которые ввели экономические санкции против России, будут продлены не на год, а до конца 2017 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...