РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный российский дизайнер взялся за задник главной пропагандистки Путина

Скандальный российский дизайнер Артемий Лебедев, не так давно посетивший оккупированный Донбасс, согласился разработать макет "задника", на фоне которого обычно выступает перед журналистами официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Об этом Лебедев написал в своем блоге в "ЖЖ".

Лебедев обратил внимание на оперативную реакцию Захаровой на его критику и опубликовал скриншот записи в Facebook, в которой спикер МИД попросила его заняться разработкой макета.

Захарова заявила, что и сама недовольна оформлением ведомственного "задника" для брифингов. Она не раз пыталась его поменять, но подыскать достойную замену не позволили бюджет и непрофессионализм дизайнеров, которые брались за эту работу.

"Что я могу сказать. Конечно, возьмусь, Мария, почту за честь! Прошу ваших помощников связаться со мной", — написал Лебедев.

Пост с обзором "задников" дипведомств разных стран появился в "ЖЖ" Лебедева 5 июня. В нем дизайнер назвал фон, на котором выступает представитель российского МИД, "традиционным колхозом" и добавил, что вместо гордости испытывает стыд оттого, что "дизайнерами традиционно работают буфетчицы из организации".

Как сообщал "Апостроф", ранее Артемий Лебедев поделился результатами работы своей команды по благоустройству Одессы.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...