РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Заявление Савченко по ДНР/ЛНР: путинцы озвучили безумную версию

Россияне, поддерживающие политику президента РФ Владимира Путина, в связи со скандальным заявлением народного депутата Надежды Савченко о готовности поехать на оккупированный Донбасс и вступить в прямые переговоры с боевиками выдвинули безумную версию о том, что вместо Савченко в Украину заслали загримированного актера Сергея Безрукова.

Об этом пишут посетители российского интернет-ресурса Lenta.ru.

"Говорят, что настоящая Надя вмерла в лагерях гулага под Воркутой, а сейчас вместо нее наш полковник ГРУ Безруков",

"Безруков справляется!", "Безруков — это Порох", "Перевербовали", "за жратву... На галушках сорвалась", "Такого грима еще не придумали. Безруков точно гадя", "Савченко. Спасибо, что живой. (с)", "Гример представлен к госпремии", "C куяли Безруков?", "...настоящая Надежда Савченко умерла в феврале 2016 года от голода и пыток, а вместо нее в Украину прислали двойника. Причем это — мужчина, Аркадий Шеститко, “которому были сделаны многочисленные пластические операции, вживлена силиконовая грудь и так далее”. Причем “двойника Савченко” называют законспирированным агентом", — пишут россияне.

Напомним, один из главарей боевиков ДНР, самопровозглашенный "председатель Народного совета" Денис Пушилин ответил согласием на скандальное заявление Надежды Савченко о готовности поехать на оккупированный Донбасс, чтобы вступить в прямые переговоры с боевиками.

Как сообщал "Апостроф", известие о том, что побывавшая в российском плену украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко в 2015 году заработала более 406 тысяч гривен (то есть, более миллиона российских рублей), вызвало ажиотаж среди россиян.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...