РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России узнали о наказании выпускникам ФСБ за скандал вокруг их VIP-кортежа

Выпускники московской академии ФСБ, которые проехались по Москве на десяти черных автомобилях Gelandewagen, скорее всего отправятся служить в дальние гарнизоны.

Об этом сообщает российское издание Forbes.

"В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы", - заявили в пресс-службе ФСБ.

По информации СМИ, выпускников московской академии ФСБ отправят за Урал, а тех, кто откажется — в отставку. Отмечается, что до инцидента у многих из них было распределение в подразделения Москвы и Московской области.

"Подобные наказания никогда не практиковались и не будут, — считает еще один человек, близкий к академии ФСБ. — А если их отправят за Урал, будут радоваться: там платят больше", - сказал источник издания, близкий к правоохранительным органам РФ.

Однако экс-начальник аналитического управления КГБ СССР полковник Владимир Рубанов с данным заявлением не согласен.

"По смыслу это должно быть наказание, а как на самом деле — мы не знаем деталей, кого и куда отправили", - считает Рубанов.

Напомним, россияне выразили бурное негодование по поводу инцидента с выпускниками академии ФСБ в Москве.

Как сообщал "Апостроф", в РФ выпускников академии ФСБ, которые устроили заезд по Москве на дорогих авто, обвинили в измене родине.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...