РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России негодуют из-за позиции Кремля по "Мотороле"

Российские пользователи сети возмутились заявлением пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что поддержка в РФ убитого боевика ДНР Армения Павлова с позывным "Моторола" не носит официальный характер.

Соответствующие комментарии оставлены на сайте "Эхо Москвы".

"И оружие эти бандиты покупают в ближайшем супермаркете", "Командир- сепаратист??? Он российский гражданин, совершавший действия, имеющие признаки уголовного преступления - наемничества...", "Вот так, патриоты ср*нные, от вас государство официально отказалось. Вы же воюете и гибните не за Родину, а за Путина, своего хозяина", "Россия имеет недостаточное влияние на Донбассе?? Да ладно!", "Поддержка Мотороллы не является официальной позицией Москвы..... - Из- подтишка значит осуществлялась поддержка", А кто ж их там всех содержит ,кормит и вооружает ? Военторг и столовка в Кремле ? Или где ? Кто зарплату платит ? Рабочий безработный из шахты ? Ну да ,ну да .............", "песков в своём репертуаре " я не вкусе ребята" понять и простить!", "Ну конечно!!! С чего же вчера все центральные наши каналы так выли от горя!!?? Без команды??", - пишут пользователи сети из РФ в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", в России собрались провести слет юношеских патриотических организаций в память об убитом "Мотороле".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...