РУС. | УКР.

суббота, 3 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Мир

Новости

3 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Я рад, что его ликвидировали: в России объяснили ажиотаж вокруг Моторолы

Российский публицист Александр Невзоров объяснил, почему россияне так восторгаются боевиком Арсеном Павловым (Моторолой), которого 16 октября взорвали в лифте его же дома.

Об этом Невзоров заявил Эхо Москвы.

"Я рад, что этого террориста ликвидировали. К сожалению, это все произошло не так, как бы хотелось, но это произошло. Кстати, мне интересно, приготовили ли ему место в Мавзолее или обойдутся каким-нибудь более скромным местечком для расположения того, что от него осталось. Потому что русские люди, они ведь любят стоять в очереди куда-нибудь ", - прокомментировал смерть боевика публицист.

По его мнению, убийство Моторолы осуществили свои.

"Понятно, что это были свои, понятно, что был абсолютно охраняемый дом; что для того, чтобы заминировать этот лифт, нужно было иметь все разрешения и все допуски просто, потому что это были долгие работы рядом в помещениях, где шахты мусоропровода шли", - добавил он.

Невзоров отметил, что сейчас в России прослеживается тенденция, когда негативных персонажей вроде Иосифа Сталина или Ивана Грозного возводят в ранг кумиров.

"Поймите, сейчас есть такая прелюбопытная восхитительная удивительная тенденция, которая хорошо прослеживается на истории с Иваном Грозным, когда самые дикие, самые неандертальские, самые примитивные и злобные становятся национальными кумирами. ..А сейчас мы видим, к сожалению, вот эту удивительную фазу, удивительную и загадочную, потрясающую фазу. Ведь это же все началось со Сталина и продолжилось Владимиром, Грозным и их коллегой Моторолой", - пояснил публицист.

Как сообщал "Апостроф", соцсети пришли в шок от ажиотажа вокруг похорон Павлова, в оккупированном Донецке тысячи людей пришли попрощаться с Моторолой.

Новости партнеров

Загрузка...