РУС. | УКР.

среда, 29 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.15
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суд в РФ над Улюкаевым: в сети нашли неожиданную замену российскому министру

Российский журналист Аркадий Бабченко с сарказмом предложил назначить министром экономического развития РФ вместо задержанного за взятку и попавшего под суд Алексея Улюкаева лидера мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова по прозвищу Хирург.

Об этом Бабченко написал в своем Twitter и на своей странице в Facebook.

"Таки да. Тоже считаю, что министром экономического развития в этой стране должен быть Хирург", — написал Бабченко.

"Лучше Глазьев. Бомбанет мощнее", "Хирург — министр культуры или здравоохранения. А министром экономики только Мавроди", — комментируют в Twitter

"Ставлю на Алину Кабаеву vs. Хирург. Кабаева предпочтительнее, ибо на посту министра экономического развития женщина хороша. Из истории знаем, что при женщине во главе, экономическое развитие становится гуманней, толковей и мягче так. Данный министерский пост станет хорошим стартом для г-жи Кабаевой в операции Преемник 2.5 по настоящему всенародному избранию Алины Маратовны Президентом Российской Федерации на выборах 2018 г", "Жаль, Моторолы нет", — комментируют пользователи Facebook.

Идея Бабченко с Хирургом собрала в Facebook более 440 лайков.

Как сообщал "Апостроф", ранее в России рассказали, кого из высокопоставленных российских чиновников может постигнуть участь Улюкаева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...